52. Все вы бабы стервы...

Свербит во всю ужасно нерв
Ладони чешутся чего – то,
Придётся написать про стерв
Уж больно женщинам охота.
Услышать выдох из груди
И стон, который не поётся.
Что ждёт поэта впереди
И как сюжет тут разовьется:
Мы первый пальчик наш загнём
И это вам скажу немало,
Что жён сварливых мы найдём
Их в этой жизни. Во! Навалом.
Зудят и пилят без конца,
Как языки не онемели.
Трещат как бабки у крыльца
И вроде, как бы, и при деле.
Второй загнём мы палец наш.
Хоть лень, но мне сказать охота,
У стерв особый есть кураж,
Как хобби или как работа.
Они все время крутят задом
Покоя телу не дают.
На мужика открыв забрало
Во все оружие идут.
Стреляют глазками шрапнелью
Морят духами мужиков.
Картину маслом, акварелью
Рисуют и мужик готов.
И вот уже натянут нерв,
И палец первый загибаем.
Мы попадаем в сети стерв,
И в тех сетях мы погибаем.
Загнём мы третий и последний
Всё наперед перетерпев,
Мы дамам отпускаем перлы,
Нам голову кружит успех.
Летят слова о дикой страсти,
Признания в тиши ночной,
Что лишь она составит счастье,
В его судьбе и он с душой
Готов всем потакать желаньям,
И выполнить любой каприз.
Всё обернётся наказанием
Она вас видит сверху вниз.
Вновь загибайте палец первый
Она вас просто разорит ,
В кулак вы соберёте нервы.
Пропали деньги, аппетит
Свой ход вы сделали неверный,
К чертям собачьим всё летит
Вы скажите: “Все бабы-стервы”,
Но это вас не исцелит.


Рецензии
Улыбаюсь Широко...Не все перечислены варианты,Дорогой Эд...Прелестное Ироничное Отчаяние...

Жаннета Шидловская   07.11.2016 14:02     Заявить о нарушении