Жизнь изменяем

Мы жизнь все мыслью изменяем,
Так код программу запускаем,
Лишь два заряда все решают,
Где минус дно,плюс поднимают.

Но. мы молитвы не читаем,
Ее мы матом заменяем,
Так бес в мозги к нам проникает,
И мыслью нашей управляет.

За мыслью следуют деяния,
Так реализуем мы желания,
Где страсть любовь нам заменяет,
Так бес нас разума лишает.

Почему бог нас оставляет,
Имозг заряда тем лишает,
Мозг как приемник на прием,
Как гостя приглашает в дом.

Одна треть времени для духа,
Когда же в теле есть разруха,
Причина, нашее есть мышление,
И в нем есть наше поражение.


Рецензии