Новое творение...

Новое творение, новый человек;
Всё ветхое ушло, мы родились Светом!
Господь, Спаситель, открыл нам дверь;
Мы новое творение, мы в Нём теперь!

Любите в Свете, плодитесь в Нём,
Питайтесь в Свете, и живите Днём.
Мы новое творение, новый человек!
Всё ветхое ушло, мы родились Светом!
Господь, Спаситель, открыл всем дверь;
Мы новое творение, мы в Нём теперь.

Ибо: "Бог есть Свет(Сущий с Неба), и нет в Нём никакой тьмы (греховной)"
/1е Письмо Иоанна Богослова1:5/ Аминь.

Эти слова даны были мне на мелодию песни "Божие творение" неизвестного автора,
есть ноты.
Да благословит вас всех Господь и Бог наш Иегова Иисус Христос,
дабы и вы все имели Его Свет и Любовь в сердцах ваших.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии