Детоубийство
смотрите на звезды
на меня не смотрите
я не столь близок
В людской душе страшнее день
когда прогнало солнце тень
и зная формы облаков
на небе видно край земли
мир опустел и все сердца
отныне бъются в унисон
да только кто нибудь в душе опустошен
..
не обижатся твердит мне разум
видя проблему с верха и низа
если исправишь свою же глупость
это простое детоубийство
Свидетельство о публикации №113070500438