Так посмотри же ей в глаза...
Что с тобою кто-то будет до конца
И иллюзии мечтами не подпитывай
Вместе вечно - только любящих сердца
Разведут по сторонам дела и хлопоты
Всех с кем встретишься на жизненном пути
Обстоятельствам все следуют безропотно
Лишь с любимой до конца тебе идти
припев:
Так посмотри же ей в глаза
И прикоснись к сердечку сердцем
Себя обманывать нельзя -
Только в любви можно согреться
И знай - надёжней друга нет
Чем часть - твоя же половина
Хоть обойди весь Белый Свет
Но всех нужней ты, лишь любимой
В жизни многое меняется со временем
Окруженье, интересы и мечты
Отпадает суета ненужным бременем
Но с годами лучше понимаешь ты -
Не должны страдать сердца от одиночества
Лишь в любви им и уютно и тепло
Что смеяться и мечтать всё также хочется
Неприятностям и бедам всем назло
припев:
Так посмотри же ей в глаза...
Одиночество войдёт гостём непрошенным
С ненавязчивой беседой тет-а-тет
Полетят воспоминанья как горошины
Неисправленных ошибок прошлых лет
Береги свою любовь не верь сомнениям
Не разменивайся, чтобы не жалеть
Не давай любимой повод к огорчениям
Сердцу милому не позволяй болеть
припев:
Так посмотри же ей в глаза…
Свидетельство о публикации №113070504376
Дальнейших творческих успехов!!!
Валентина
Валентина Нелюбина 16.07.2013 19:55 Заявить о нарушении