Каприз

В женском теле есть каприз,
Ведьма, ангель, как сюрприз,
Важно что в ней открываешь,
Какой ключ к ней подбираешь.

Чтоб замок не открывать,
Надо женщин избегать.
Близко к ним не подступайте,
Ну и руки убирайте.

Руки часто предают,
То хватают или жмут,
В руках четки лишь спасают,
И от женщин защищают.

Чтобы зверя не будить,
Не салитесь водку пить,
А коль сети вы попали,
То молитвы не читали

Лучше баню посещайте,
Там и ключик подбирайте.
С жару в снег привычный жест,
Совметимости есть тест.


Рецензии