Тополиный пух
послушный прихоти ветров,
пух тополиный,
мягкой шалью
накрыл неровный строй домов…
Прильнув к окошкам близоруко
он смотрит грустно
в глубь квартир
на неустроенность и скуку
переполняющие мир.
Свидетельство о публикации №113070504362
:)
Рон Вихоревский 05.07.2015 13:23 Заявить о нарушении