Ты тоже парус
Метель февральская мела,
Но ты пришел.
Хоть с первой встречи
Настолько ясно поняла,
Что ты моим, увы, не будешь,
Что парус твой не я - она,
Что за признание осудишь,
Что это лишь моя вина.
И на щеках блестел стеклярус,
И горький вздох свечу гасил,
Но ты сказал - Ты тоже парус.
Да, ты сказал,
А не просил...
Свидетельство о публикации №113070504329
..................
Не судьба! Плохо просил ли..не понравился ли..НЕ СУДьБА!!
Андрей Кац Доктор 05.07.2013 17:14 Заявить о нарушении