Зноем июльским сменилась прохлада...
Что принесли ненадолго дожди,
И никакого с жарою нет слада -
Больше пол-лета ещё впереди !
Зимней порой мы о лете мечтаем,
Летом нам хочется снежной зимы...
Редко погодой довольны бываем -
Так уж устроены, видимо, мы...
Свидетельство о публикации №113070504300