Из прошлого

Облик твой, ночами преследуя,
Прошепчу: «Ненавижу тебя…
За любовь…» Сорвалась кометою
Я тогда, в конце ноября.

По следам, слезами избитая,
Я шагать продолжаю вновь,
Что оставила недопитая,
Рождённая нами любовь.


Рецензии