Ева
Жизнь схрупает твой кадык и будет всё по другому.
Вот тебе, Евочка, набор искусителей-змеев -
Ты грешна и бессильна: живая(это симптомы).
Идеальный финал: no problems and happy end.
Корчись под древом знания, ломая себе ребро,
Как в кино, прокручивая остатки, обрывки лент -
Когда и как стала Евой, взялась за своё ремесло.
Американские фильмы - такая херня, ты знаешь!
Спрячь змеев в шкаф - не дай Бог, их увидит Адам.
Ева,вставай! Не рефлексируй - зря время теряешь.
Закрывай шкаф, живи, управляй персональным адом.
Свидетельство о публикации №113070504274