Нарцисс

Я пульсирую под кожей
Отбивая ритмами имя,
Заставляя желать до дрожи,
И спускаясь мурашками ниже.

Словно я - изнутри и снаружи,
Тебя тянет в меня проникнуть,
И собрать меня по крупицам,
Воплощая свои иллюзии

О тепле, о радости таять
Струйкой пота стекая по телу,
Удержать в объятьях пытаясь
И себя увидать в глубине глаз.

Но покоя не будет. Зудеть
Я по-прежнему буду под кожей,
Ведь во мне ты давно не видишь меня,
Ты в глазах моих ищешь любовь к себе.

05.07.2013


Рецензии