Отболело сердце, обожглось
И наставь меня на верный путь.
Пусть любовь моя не будет каверзной,
На лице пускай исчезнет грусть.
Припев
А мои глаза, так часто плакали,
Не могли уснуть по ночам.
По щекам тихонько слёзы капали,
Только я смеялась в лицо врагам.
Отшумела боль в груди израненной,
Отболело сердце,обожглось.
А душа осталась неприкаянной,
Всё простить,никак не может ложь.
Припев
А мои глаза, так часто плакали,
Не могли уснуть по ночам.
По щекам тихонько слёзы капали,
Только я смеялась в лицо врагам.
2005 год.
Свидетельство о публикации №113070504245