Пустыня

                Разлука это пустыня... К К.О.


Стелилась постель в половину дивана,
Протяжно скулили за окнами шины…
И падала плитка в ржавевшую ванну,
Потом было тихо. Вокруг ни души…

Казалось: пустыня. Костер разведенный
И место вокруг для возможности глаза
есть мир: остальное песчаные волны,
Укрытые черной стеной непролазной….

Казалось, что время утратило смысл,
И длилось мучительно долго, кричало
Из тьмы сумасшедшим. Вода стала кислой,
А самое главное то, что кончалась…

Кончался и жар от костра, и пространство
Сужалось, как будто боролось с уженьем,
И я прижимала ружье, но без шанса
Стрелять, потому что не видно мишени…

Потом все исчезло. Все сделалось цветом,
Который не знает ни кисти, ни красок…
Я просто дышала, но только при этом,
Мне стало не ясно, где я, где пространство…



30.10.2011.


Рецензии
Действительно, красиво
для соблюдения длин нот
Потом было тихо. Вокруг ни души... НАС…
Казалось, что время утратило смыслЫ,
Творческих удач!

Абсурд Гусиного Пера   19.08.2013 04:26     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв!

Елена Тройнина   19.08.2013 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.