Здравствуй

С любовью и заботой каждой женщине!:)
Здравствуй, милая подруга,
Как сегодня день прошел,
Давно не видели друг друга,
Что с тобой произошло?

 Почему ты так печальна,
Глаза твои не веселы,
Беда пришла к тебе случайно,
Опять уйдет, ты жди!

 Потом прольется свет,
И ты поймешь как все минутно,
Не бывает счастья, нет,
Без беды и трудностей.

 А ты подумай, хорошо ведь,
Бог нам все распределил,
Не опускай так низко брови,
Лучше миру улыбнись!

 Здравствуй, милая подруга,
Как сегодня день прошел,
Недавно видели друг друга,
Что с тобой произошло?


Рецензии