В двенадцать лет
Милый, папа! Мой хороший!
Грустно смотришь на меня!
Мне сейчас звонил Алеша,
Приглашал пойти гулять!
Что же ты хмуришь бровь?
А может это любовь?
Как первый бутон распускается,
Когда вдруг обрушится с неба весна.
У мамы глаза улыбаются,
Как будто все знает на свете она...
Эти туфли с каблучками
Ты купил мне, почему?
Будто знал, что на свиданье
В первый раз - я в них пойду.
У Алеши глаза,
Как твои... Бирюза.
И первый бутон распускается,
Когда вдруг обрушится с неба весна.
У мамы глаза улыбаются,
Как будто все знает на свете она...
Обнимаешь маму нежно.
Говоришь ей, что сейчас
Вспомнил, как это ни странно,
Как у вас я родилась.
И у мамы в глазах
Засияла слеза...
А первый бутон распускается,
Когда вдруг обрушится с неба весна.
У мамы глаза улыбаются,
Как будто все знает на свете она...
Все знает она...
Свидетельство о публикации №113070504173