Говорят, что есть мужчина...

Говорят, что есть мужчина настоящий, он какой?
Он не пьющий, не курящий и не бегает нагой?
Не храпит в постели ночью, да и в полдень иногда?
Не орущий, не кричащий, в дверь не бьющий без звонка?

Не ревнивый, не гулящий, не теряющий носки,
В своих мыслях не парящий и не пьющий от тоски?
Так какой он - настоящий? хоть глазком бы посмотреть?!
Может, в небе шар светящийся сумел запечатлеть?

Может, вызывает духов или изгоняет дух?
И не наедает брюхо он в гостях - один за двух...
Может, не спешит навстречу, когда ночью звонит друг?
Может, сказками не лечит и приветствует подруг?

И не слушает вполуха, кто и что там говорит,
И не назовёт старухой, когда что-то заболит?
Покажите!Я прошу вас! Я - как боженьку... За стол!
И обхаживать я буду... пока муж мой не пришел.


Рецензии