Мой талисман

Храни меня мой талисман,
Чтоб обойти врага капкан,
Дорогу светом освещай,
В пути меня не забывай.

Храни ты мать мою, отца,
Как жизни вечного кольца,
И будь мне осью мироздания,
Где лишь священные желания.

И алчностью не искушай,
Тропу от злобных очищай,
Ведь бес с засады наблюдает,
И слабых духом выбирает.

Хрини мне душу от злых чар,
От лицемерных видеть дар,
Где как Иуды есть уста,
Так чтоб душа была чиста.


Рецензии