Не красками, не кистями

Не красками, не кистями
Полотна разных разностей,
Ремесленное вышло бы
Не праздники, а праздности.

Желания, стремления
Руки помимо воли,
Душевные смятения
И отреченье боли.

Рождение, прозрение,
Последний смертный вдох,
Мазок, достойный Гения,
К бессмертию порог.


Рецензии