Тебя я отыщу
ПОДАРИТ СВЕТ ДУШЕ,
КОГДА
ЕЁ Я ОТЫЩУ СКВОЗЬ НОЧИ,
МНЕ ДАРЯТ СВЕТ
МЕЧТЫ МОИ,
ВЕДЬ Я ПРОЙДУ,
СКВОЗЬ ТЬМУ ИЗ НЕУДАЧ,
НАВСТРЕЧЧУ СВЕТУ.
ЛЮБВИ БЕЗБРЕЖНОЙ ОГОНЁК
СОГРЕЕТ ТАК,
ЧТО ВСЕМ КОСТРАМ НЕ ОБОГРЕТЬ.
МОЯ ЛЮБОВЬ,СОГРЕЕТ ДУШУ,
РАСТАЕТ ГРУСТЬ,
КАК ЛЬДЫ ВЕСНОЮ,
И СВЕТЛЫМ
НОЧЬЮ ПОКАЖЕТСЯ МНЕ ПУТЬ,
КОГДА
СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ Я ПРИДУ,
СКВОЗЬ БУРИ ПЕРЕДРЯГ,
НЕНАСТЬЯ.
ТЕБЯ НАЙДУ Я
НА КРАЮ ЗЕМЛИ,
ТЕБЯ Я ОТЫЩУ,
ЧТО Б БЫТЬ С ТОБОЮ,
В МОЕЙ ДУШЕ ЧАСТИЦА ЛЬДА,
РАСТАЕТ БЕЗ СЛЕДА ОНА,
КОГДА,ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ.
Свидетельство о публикации №113070504126