Жизнь начинается сегодня...
Жизнь начинается сейчас,
Транзитом "космос-преисподня"
Вручает нам последний шанс:
Любить шалея, без оглядки,
Судьбу пришпорить, как коня.
А если нет - собрать манатки
И - вон отсюда, размазня!
Свидетельство о публикации №113070504108