Нет человека роднее
Трудно сказать…Порой
Казалось, что я надменна…
Любовь шла стороной.
Лишь в сердце - пожар и нежность…
А на устах - замок.
И чувств - такая безбрежность…
А в горле - комок.
Один - всегда рядом
Другой - далеко...
Не удивлю нарядом...
Жизнь очерчена давно.
Что же мне важнее ?
Первая любовь иль зрелая?
Нет человека роднее
Чем муж ! - с ним я счастливая.
Свидетельство о публикации №113070504103
проверенная годами. С теплом...
Наталья Власова 2 05.09.2013 11:46 Заявить о нарушении