Я тебя читаю как стихи

С*
Я тебя читаю как стихи,
Посмотрю на фото лишь твое.
Льется  рифма как дожди,
Записать пытаюсь на листок.
Убегают мысли мои в даль,
Там где много смеха и любви.
Лучшее придет само,
Надо только подождать .
4.07.13


Рецензии