***

Случится лень или томленье духа
Так ничегонеделанье накатит,
и здесь преувеличений не найти...
И отпустить себя не лишне,
здесь никакого нет греха,ни мук...
Покой!!!
Он так необходим,и вовремя приходит...
05.07.13.


Рецензии