Тело
Ничего лишнего, все при деле,
Но оно слабое и сильное одновременно.
Тело капризно, это вечное царство,
Сладострастьем оно слабо, и сильно.
Не пойму я, в чем дело, вдруг нахлынуло:
«Я пойду и натешусь с ним заодно».
Руки мои шаловливо опускаются ниже и ниже,
Туда, где лежит нива страданий, в неглиже,
Куда ты заходил уже не раз и не два.
Тешусь, тешусь и не успокоюсь пока,
Вместе с криком не извергнется семя.
Опустошенный, лежу стыдливо, пряча глаза.
Постыдное желание исполнено:
"Ну что, напрыгался ты божье семя,
Не противно и не стыдно тебе?
Ведь снова ты вернешься к себе.
Ведь снова и снова будет стыдно тебе".
Россия 2020. Госдума запретила онанизм и грызть семечки.
Свидетельство о публикации №113070504081
Николай Митякин 08.01.2018 19:37 Заявить о нарушении