Расставание

Душа искрится от любовных мук.
Печально слезы остужают пыл.
Не отпускаю крепко сжатых рук,
Чтобы любить, пока мне хватит сил.

Из ночи в день - лжи не было конца.
Еще лишь миг, и он уйдет за ней.
А я не видела ее лица,
От этого еще больней.

А как же дом? А как же я и сын?
А как же многоцветность чувств?
Устал, устал, остыл, увы, остыл.
А я, как птица, в комнате мечусь.

Он ледяной. Мороз в его глазах
В снег превращает слезы на лице,
О многом надо будем мне сказать
Ему в конце.

Пусть с ней идет. Я сына уложу,
Под одеялом нет ненастья.
За руку очень бережно держу
Мое большое маленькое счастье.


Рецензии