из прошлого
Кольца обручального нет для меня...
Фату и подвески оденет другая...
Другая родит тебе сына - не я...
Ты счастье разделишь с ней наполовину,
Моею бедой закрепишь эту связь...
Ну что ж, постарайся остаться счастливым,
И прошлых ошибок не повторять...
И только меня, в своей новой жизни,
Старайся больше не вспоминать...
.............................................
Ты не бойся, краса незнакомая,
Не соперница я тебе,
Я всего лишь недавнее прошлое,
Заблудившееся во тьме...
.............................................
Свидетельство о публикации №113070504074