Хочу для тебя

Я хочу для тебя стать немного другой –
Нежной, ласковой, любящей, иной!
Я хочу стать роднее, познакомь с друзьями!
Ты для меня один, чувства между нами!

И не стану смотреть на других.
Ты – одна планета!
Главное верь –
Я рядом где-то!


Рецензии
Это хорошо, что хочется такой, только бы он услышал и ответил.

Вячеслав Марченко 2   05.07.2013 18:00     Заявить о нарушении