Жара- июльская жара

Жара- июльская жара,
Прохлады хочется с утра.
Весь Мир дыханием согрет,
Краса цветов, нам шлёт привет.

Невиданное  покрывало,
Цвета Природа подобрала.
Очаровательны луга,
Пьянит и манит нас краса.

Бальзам душе, и блеск луча,
Повсюду трели соловья.
И  серебристые берёзы,
Как девичьи немые слёзы

А плети- руки, в теле пот,
Нам подавай лишь кислород.
И освяти святой водицей,
Могли от солнца чтоб укрыться.

Как время плавится средь дня,
Приятный блюз звучит с окна.
И ветер нежно треплет тюль,
Таков он жаркий наш июль.


Рецензии
В это лнто я был в Таруси и чуть не расплавился.С прохладой. У меня ГРОЗА В ТАРУСЕ.

Юрий Бычинский   01.08.2013 00:39     Заявить о нарушении
Хорошо хоть где-то побывали сменили картинку.

Дочь Земли   01.08.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.