Там за облаками

Когда   покину я  землю,
И  затеряюсь в  синеве,
Я и там тогда  приемлю,
Что в земной осталось мгле.

За всё  земное безрассудство
Буду слёзно я  рыдать;
За  чудное хамства  искусство
Буду безмерно страдать.
 
Слова  Пушкина, Шекспира
Меня  там  будут  навещать,
И с  Есенинскою лирой
Покой  мне вечный обещать.  05. 07. 2013 г.


Рецензии