Приснился мне рецепт печенья

Приснился мне
Рецепт печенья,
Лимонного и с мятой.
Кому ещё, как мне,
Придёт такое
И во сне.
Не всё же
Думать о пропажах.
Настоящих.
Любви
Несуществующей.
И даже
О тебе.
Но всё это -
Любовь.
5 июля 2013 года.


Рецензии