Слова

Смысл этих слов...
Покажется странным,
Который раз, не дав сказать...
Ты делаешь поспешные заключения...
И я устала....
Ведь ты не слышишь меня...
Я еще раз попробую, чтобы твой разум осознал
Обычные казалось бы слова.
Но ты не хочешь их слышать,
Они прекрасны...
В них вся суть...
И почему там не может быть нас
И почему ты не можешь полюбить и не может оставить...
Хоть и говоришь что любишь...
И я люблю, хоть и не любила.
Прости....
Я правда не могу так больше,
Да, я люблю, но я люблю другого...
Хотя истина всегда во мне, в сердце,и это хорошо,
Молниеносно, летит в сознании имя..
То имя, принадлежит тебе...
После всего,
да я люблю,
но..
Я так больше не могу,
Я вынуждена оставить...
И осознать все значение, что жили несколько столетий....


Рецензии