Хорошим днем

Мы ищем во всем подвох,
Даже в дне просто хорошем,
Говорим друг на друга: "Ты лох!",
А сами в поступках схожи.

О чем же тогда позвольте,
Нам здесь еще толковать?
Кто жить не умеет в "сегодня",
Того в "завтра" уже не сыскать.

А если все мысли в прошлом,
То радости нет в глазах,
..Даже днем, просто хорошим
В душе беспокойство и страх.

Я бы на каждом углу кричал
И сам поспевал как мог,
"Будьте счастливы, здесь и сейчас!"
Ведь в этом вся суть и Бог..


Рецензии