Частички сердца

Я не хочу, чтоб книги умирали,
Ведь в их страницах автора душа,
Книги живые,
Разве вы не знали?
И даже те, что не прочтете
Никогда,
Не убивайте книги,
 Не меняйте,
Их на айфоны,
На айпады
Интернет,
Шуршание страниц
И запах краски,
Нет,
Не заменит вам железный век,
Ведь в тех страницах
Авторские муки,
Его сомненья,
И душевный труд,
Шелест деревьев
Для бумаги,
Руки,
Чью теплоту ничем
Не обмануть,
Я старомодно
Трачу деньги
В книги,
И пусть
Это  не модно мне  твердят
Смотрю на корешки
На книжных полках-
Частички  сердца моего стоят
5.07.2013


Рецензии