Люблю тебя, лето

Как не хочу конца я лета,
Его продлить я  не могу...
Вот перечень моих ответов,
За что же я  его люблю.
Люблю его за нрав горячий,
За берег теплый у реки,
За пикники друзей на даче,
За то, что на подъем легки.
За вечер тайный при луне,
И за букет цветов приватный,
За отражение луны на дне,
В реке с водой голубоватой.
За солнце, ветер, дождь, жару,
За то, чего зимою не сыщешь,
За то, что летнею порой,
Ты с упоением что-то ищешь.
За аромат травы, цветов,
За краски с радужною гаммой,
За зеленое цветение садов,
До осени глубокой, самой.
За долгожданные нужные встречи,
За все, за все что я намечу…
За все, за все! За все это –
Люблю, люблю тебя я ЛЕТО!!!


Рецензии