Найду любовь
В СНЕГАХ ГЛУХИХ,В ЛЕСУ ДРЕМУЧЕМ,
НО БЕЗ СОМНЕНЬЯ ПОБЕДИТ
ТОТ ОГОНЬ ДОБРА,
ЧТО В СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕМ
ГОРИТ ВСЕГДА.
ПРИДЁТ ВЕСНА,РАСТАЕТ СНЕГ,
ВСЕМУ СВОЁ ВЕДЬ ВРЕМЯ,
УЙДЁТ ЗИМА,
ЧЕРЁД ВЕСНЫ НАСТАЛ.
МНЕ ДАРИТ РАДОСТЬ,ПЕНЬЕ ПТИЦ
МНЕ ДАРИТ РАДОСТЬ,
ЧТО СО МНОЮ,
ЛЮБОВЬ СТУЧИТ В ГРУДИ
И ЭТО СЧАСТЬЕ.
ЗАШЕЛЕСТИТ ЛИСТВА
ОТ ВЕТЕРКА ПРОХЛАДНОГО,
К ТЕБЕ Я СНОВА ПОСПЕШУ,
ЧТО Б РАССКАЗАТЬ,
О ЛЮБВИ НЕЧАЯННОЙ,
И СЕРДЦЕ СНОВА
ЗАПОЁТ.
Свидетельство о публикации №113070503884