Я лишь хочу, что бы исчезла грусть...

Мне хочется сейчас окно открыть
Проветрить комнату от серости и быта,
И воздуха невидимая нить
Поможет мне все вспомнить, что забыто.
От холода продрогнуть… ну и пусть!
Спастись от этого мне теплый плед поможет…
Я лишь хочу, что бы исчезла грусть
И все, что мою душу так тревожит.


Рецензии