Джоане Фрай

Глубоки познанья ваши,
Взор сквозь жизнь пролетел.
Это значит - стали старше,
Ведь у всех такой удел.

Детство, юность, зрелый возраст -
Ноги в кровь не раз сотрешь.
Старость ляжет, словно хворост,
А потом, как все уйдешь.


Рецензии