Я наступлю на горло тешине...

Я наступлю на горло тешине.
Быть средь людей, безумно одинокой.
Любить не тех и доверять не тем,
У глупости нет сроков и уроков.
Смотреть в глаза и верить что нужна,
Саму себя все в чем то убеждая.
Зачем уйдя, опять идти туда,
Где сердце всмятку больно разбивают?


Рецензии