Скрижали Духа. Кто Мессия?

Стр.-156-.

СКРИЖАЛИ  ДУХА.
Напряжён  Сердец  Потенциал  –
Импульсом  Пространственных  Лучей.
Эта  Связь  –  Космический  Канал 
Творчества  Пространства  и  людей.
Формы  Созидаются  Миров  –
Духом  и  Космическим  Лучом.
В  этом  Мире  нет  застывших  форм,  –
Только  Жизнь,  бурлящая  ключом...
Творчества  Вселенского  Скрижали  –
С  Красотой  сливаются  Рассвета,  –
Проявляя  Жизни  аномалии...
Редко  кто  осмысливает  это.
Напряжён  Сердец  Потенциал 
Красотой  Пространства  Многомерной!
Час  Преображения  Настал 
Высшего  Подобия  Вселенной!

КТО  МЕССИЯ?
Хаос  пространственных  нагромождений,
мелочных  мыслей  слепые  лучи,
зЛое  упрямство  предубеждений  –
От  Неудачи  вручают  ключи.
Каждая  мысль  насыщает  окраской
Действие  Сферы  не  только  своей.
Мысль  от  Пространства  не  скроешь 
                под  маской,  –
Пусть  и  скрывают  маски  людей.
Огненной  Мысли  Печать  –  Непреложность,  –
Отклик  на  Творческий  Пульс  Бытия.
Новое  Качество  это  Возможность,  –
Много  Возможностей  есть  у  Огня.
Следствие  Пламени  –  Преображение.
Дух  наполняется  Чистым  Огнём.
Мера  –  Ответственность  и  Дерзновение.
Труден  к  Вершине  тернистый  Подъём.
Чем  Напряжённее  Мысль,  тем  Свободней
Вспыхнет  она  «Вифлеемской  Звездой»...
Кто  же  Мессия  будет  сегодня?  –
Я  отвечаю,  –   любой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020111238


Рецензии