273. Не задалось...
И не в радость мне любой праздник,
Сплошняком идут будни серые,
Но мечты мои очень смелые!
* * *
Не задалось!
Судьба
Перекурочена...
Как будто сглазили...
Не знаю точно кто...
По доброте христьянской
За зло его прощу...
Про то,что не случилось,
Немного погрущу...
Придёт пора счастливая
В ближайшие года,
Мне счастье гуси-лебеди
Несут издалека!
Ни звонко сребро-златушко,
И ни хоромы... Не..!
Ну'жно одно лишь ладушко
В судьбе,да и в душе!
А также и здоровьице,
Куда же без него!
Ещё хочу я волюшки
В делах и в голове...
Ещё хочу я памяти
По прожитым годам,
Хоть жизнь досталась трудная,
Забвенью не отдам!
Любви и понимания
Родных людей хочу!
И чтоб с врагом общение
Мне было по плечу...
Хочу резвиться с внуками,
Ни капли не устав,
Запомнилась чтоб бабушка,
А не сухой устав!
Сказанием остаться
Знакомых на устах,
Тепло' чтоб вспоминали,
А и'наче - никак...
2013
Свидетельство о публикации №113070503800
Вроде и не так много для счастья.Понравилось,Полина.
Васильева Валентина 26.04.2017 19:30 Заявить о нарушении
И не в радость мне теперь праздник,
Сплошняком идут будни серые,
Но мечты мои очень смелые:
http://www.stihi.ru/2013/07/05/3800
Полина Германович 27.04.2017 01:06 Заявить о нарушении
Полина Германович 28.04.2017 18:40 Заявить о нарушении