***

Далеко
Ты идёшь под дождём в никуда.
Здесь темно.
Ночь украла тебя у меня.
Не смешно
Разъезжаться и вновь находить
То тепло,
Что так сильно старался забыть.
Нелегко
Отпускать и спускаться с небес.
Решено
Всё давно. Не сейчас и не здесь.
Как в кино
Не бывает. Все сказки мрачны.
То вино
Убивает меня, а не ты.


Июнь 2013г.


Рецензии