Бывшему мужу
Не лги, она не так бодра,
Я замечаю грусть и боль
В твоих опущенных глазах.
Что ты скрываешь от меня,-
Свою убитую любовь?
Я не хотела, не могла
Дать возродиться чувству вновь.
Прости меня за мое "да",
За громкий смех в ответ на твой,
Я так хотела навсегда
Быть твоей маленькой женой..
Свидетельство о публикации №113070500377
Все грустное со временем уступает место радостному)
Чего и Вам желаю - Радости!
Анастасия Каазан 10.07.2013 16:33 Заявить о нарушении