Моя ошибка - блюз

Ты считалась моей ошибкой,
А теперь звучишь первой скрипкой,
Нежной музыкой в моей душе.
Не эффектной походкой ходишь,
Одеваешься не по моде,
Не пойму, что я нашёл в тебе.
Одеваешься не по моде,
Не эффектной походкой ходишь,
Скромная коса на голове.


Я сказал при встрече: «Хватит.
Чувства я к тебе утратил,
И встречаться больше не к чему».
А ты слушала и молчала,
Только руку мою сжимала,
Неумело прятала слезу.
А ты слушала и молчала,
Только руку мою сжимала,
Неумело прятала слезу.

Дни летели, шли недели.
Но событие - не качели.
Время вспять уже не повернуть.
Оказалась ты всех дороже,
Я надеюсь, простишь, быть может.
В моём сердце поселилась грусть.
Оказалась ты всех дороже,
Я надеюсь, простишь, быть может.
В моём сердце поселилась грусть.


Рецензии