37. 8

Я не люблю, когда температура 37,8
Она и не туда и не сюда...
А градусник, пытается морозить
Всё тело, доводить, уж точно не до сна

Пытается меня, вдруг сделать доброй
Сам не спросив, в отчаянии кричит
Ты улыбнись и мир весь разморозит
Лишь улыбнись и станет мир добрей,

Он улыбнется, может и не сразу
Он закричит, люби меня, люби
Ты только поясни ему, что не напрасно
Кричал тебе, о силе и любви))


Рецензии