Отец

Сколько помню себя-все тобою горжусь,
И подумать 0 скверном-поводе нет.
О тебе вспоминаю,когда просыпаюсь,и ночью ложусь,
Мы с тобой одно-не секрет.

Серебрит,осень жизни,прическу твою,
И не та уже сила в руках,
Для меня ты всегда в полноценном строю,
И нет речи о преклонных летах.

Жизнь ведет по спирали нас тропою колец,
И зигзагов ее-не сразу понять,
Для меня главное слово-это отец
И сравнимо оно только со словом-мать.

К сожаленью,бываем вместе редко теперь,
Жизнь одна,и нужно много успеть,
Но прошу тебя,батя,мне попросту верь
Не придётся тебе за сына краснеть.

Если вдруг дружба-дружбою встанет не в счет
И злодейка судьба применит свою власть,
Знаю я,кто подставит плечо
Чтобы мне с колеи не упасть.


Рецензии