Юность
В облаках, словно птица порхаю,
И любуясь его синевой,
О любви бесконечной мечтаю…
Подарила юность полет...
В невесомости звезды считаю,
Поднебесье в лиру зовет,
Я с мечтой о тебе засыпаю…
Предрассветный сон голубой,
Кружевные рисует картины...
Упоенная, той красотой,
Просыпаюсь под взглядом любимым.
Свидетельство о публикации №113070503603
Спасибо!
С уважением
Иван Извеков 23.08.2013 14:19 Заявить о нарушении