Тишина
Мы с тобой одни не спим
С первым запахом весны
Веселимся от души
Солнце светит на востоке
А на западе луна
В бурном ласковом потоке
Напевает тишина
Снова вечер наступает,
Снова вечер к нам идёт
Снова вечер тишине подпевает,
Ждёт, когда она умрёт
Солнце светит на востоке
А на западе луна
В бурном ласковом потоке
Напевает тишина
Я ушёл, кончилось лето
Я ушёл, словно трамвай
Ты ушла, как погасла сигарета
Скажем тишине: Прощай
Солнце светит на востоке
А на западе луна
В бурном ласковом потоке
Напевает тишина
Послушать можно в вк. Запросите в аудиозаписях Евгений Зольников
Свидетельство о публикации №113070500358