Родина моя-Урал берёзовый

Побежали по дорогам и по улицам,
Обгоняя всех,весенние ручьи,
Мне при встрече девушка от чего-то хмурится,
Забудь проблемы,милая,свои.

Это просто чудо-смена года,от зимы к весне,
Вряд ли описать в словах смогу,
Улыбается природа всем прохожим,в том числе и мне,
Снова суетятся рыбаки на берегу.

Лес заплачет соком,словно слёзами
И подснежников поляны,не ленись-срывай,
Родина моя-Урал берёзовый,
И,пожалуй,лучший в мире край.

И совсем немного до сирени ждать,
Весна любима всеми,я уверен.
Вновь,как в детстве хочется бежать,
Куда глаза глядят,без цели.

Словно песней наслаждаюсь в Мае грозами,
Очень шумно,ну и что ж,пускай,
Тем горжусь,что Родина моя-Урал берёзовый,
Самый лучший в мире край!


Рецензии