Не отпускаю...

Ты уходи, пожалуйста, смелее,
чтоб твоего дыханья не догнать,
вложу в конверт и накрепко заклею
свою любовь... ах, лучше бы не знать!

Ты убегай скорей, пока бежится,
не говори неважные слова,
а то поверю сладким небылицам,
не забоюсь греха и воровства.

Беги же, милый, рук не размыкая,
спасайся от неблагодарных слёз,
вот только я тебя не отпускаю,
нет ярче cвета огненных волос.


Рецензии